понедельник, 18 января 2010 г.

Мы в ИНДИИ!

Туманом встретила нас столица Индии, Дели. Слава Богу за благословение в перелете и посадки, которая была полтора часа. Нас встретили и мы уже в детском доме. Скоро жизнь закипит, а спать вроде и не хочется, но нужно. Какое благословение повиноваться Господу и совершать служение от Его Имени. На сердце мир и покой, потому что все у Бога под контролем. Впереди много важного и нового, что Господь будет открывать и чему будет учить. Не хватает нам АДЖМАЛЯ! Но мы верим, что скоро он вступит на индийскую землю. Господь являет ему особую честь, чтобы о нем молились все и на нем явились чудные дела Божьи. АДЖМАЛЬ - МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!!!!! команда

2 комментария:

  1. "Всякое место, на которое ступят стопы ног ваших, Я даю вам, как Я сказал Моисею:
    от пустыни и Ливана сего до реки великой, реки Евфрата, всю землю Хеттеев; и до великого моря к западу солнца будут пределы ваши.
    Никто не устоит пред тобою во все дни жизни твоей; и как Я был с Моисеем, так буду и с тобою: не отступлю от тебя и не оставлю тебя.
    Будь тверд и мужествен"
    С Богом!
    Дмитрий, Тула.

    ОтветитьУдалить
  2. Слава Богу!!!!! Рады слышать, что вы на месте, живы и здоровы и уже погружаетесь в служение. Мы надеемся, что сегодня-завтра решится вопрос с визой Аджмаля, звонили с утра в консульство - пока ничего. Продолжаем молиться. Смотрели билеты на самолет, сегодня есть рейс в 21.20. В Москве - 24С и в Боровичах тоже. Сил вам и благословений на этот первый день. Держитесь, мы с вами. Звонила Яне Д., большой привет Николаю и всей команде

    ОтветитьУдалить