воскресенье, 27 ноября 2011 г.

В метро под прицелом!





Приветствую вас, братья и сестры. Сегодня воскресный день. Очень благословенный, замечательный. Были в Индийской церкви, где прославление на 5+ в Духе Святом, радостно и в благоговении. Но перед тем, как добраться до Джошуа (пастора церкви и епископа по северной части Индии), мы спустились в метро, купили жетоны и пошли на проверку. Чтобы пройти к поездам Индийского Метрополитена, обыскивают всех, мужчины становятся на подставку, и военный проводит металлоискателем. Женщин обыскивают в закрытой кабинке, но только женщины в военной форме. После все идут и кладут всё, что в руках, на сканирование и, если есть подозрение, то останавливают и более тщательно идет досмотр. Наша команда проходила без особых проблем, но руководителя нашей группы проверяют всегда, как только проходит проверку. Вроде бы нечего лишнего и запрещенного нет и уже не первый и не второй раз, но тщательны досмотр его вещей идет каждый раз. Метро очень хорошо охраняется. На каждом входе сидят пулемётчики. Метро в Дели открылось только в 2005 году и уже в 2008 году были крупные теракты, сделанные экстремистами и фундаменталистами. С одной стороны, это хорошо, мы под охраной государства, но важнее что мы под охраной Господа нашего Иисуса Христа.

Спасибо за ваши молитвы!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий